задумайся, о человек!

Венера Белякова
Прийдя в сей мир по воле Божьей
Мы не задумавшись живем.
И прожигаем кто как может
Отведенные годы день за днем...

Задумайся,о человек!!!
Какой же краткий все же век!..

И может мы поняв все это
Жить будем с пользой для других?..
Не унижать души поэта
Не обижать своих родных!..

Ведь всех нас ждет одно и то же...
Не повернется время вспять...
Давайте жить, чтоб жизнь дороже
Нам все же времени отдать!..