Одиночество...

Авторские Песни Вера
*****

Одиночество...
Скрылось в шумной толпе.
Одиночество
Скользнуло по лицам
Счастливых влюбленных.
Одиночество
Бродит по городу
Тихо и ровно.
Всюду мелькает
Ее-моя тень.
Одиночество.
Нет, ты не зависть,
Еще молода и красива.
Нет, ты не гордость,
Просто так получилось.
Просто в тебе
Сила святая сокрылась.
Ты хранишь ее гордо.
... А, может быть,
Ты и счастлива.




1984г.

*******