Спешите жить...

Сергей Логунов 2
Спешите жить, безмолвные поэты!
Мертвы иль спите, пал ваш дух?
Я жду проникновенные сонеты,
Рубаи, Хокку... Мысли вслух…

Надеюсь, я, что копите вы силы,
И строки снова обретают плоть.
Плевать, что критик точит пилы,
Чтоб стих на части расколоть.

Не спи, священное бунтарство,
Яви забытый пыл любви.
Отринь безмолвное мытарство,
Покинь навек безумства царство,
И вновь живи, живи… Живи!