наши верные друзья собаки...

Светлана Богоявленская
 Наши верные друзья собаки...Если ты остался без друзей,
 заведи себе скорей собаку - ты поможешь и себе, и ей...
 И они научат - "говорить глазами" и всем сердцем преданно любить!


 

  *    *    *

 Эти собаки охраняют дом и ждут хозяина,
 но он возможно забыл о них...