***

Теплый Май
меня не признают,
я забытая смыслом,
непонятная в музыке,
и слегка с сумасшедшими мыслями,
рассеянна в поэзии,
в художники мне и не светит,
готовить умею,так можно стать классным шефом,
ну а вообще я учусь в медицине,
по правде говоря хочу спасать жизни,
но мне не дает покоя мысль,
в чем же всего этого смысл.
так в чем же всё таки моё признание?
возможно и в вышивке,
или даже в науке,
но явно не в физике,
мне бы просто хотелось общаться с душевно больными,
так может вот оно,
моё место в жизни.