Siempre estare tu sueno

Валерий Старз По Алфавиту
Siempre estare tu sueno

***

Всегда я буду сном твоим
Назло обрядам заклинаний.
Найдёшь меня среди руин
Своих несбывшихся желаний.

Твоим всегда я буду сном,
Но не реальностью отныне.
Бокал с отравленным вином
От ледяного ветра стынет.

Я буду сном твоим всегда,
Когда жара, когда метели.
Вся наша жизнь опять игра
В пустой покинутой постели.




Siempre estare tu sueno (исп.) - всегда я буду твой сон

20.04.2012