***

Алексей Федин-Убинский
Слишком душно,
на наших футболках, от жары выступала соль.
Ты сжимала ногтями мне душу,
только я не чувствовал боль.
Из губ звучал Бродский,
раствояясь стремился ввысь,
Ты смеялась - как томик неброскийй
вдруг вместил в себя всю нашу жизнь..
Ты держись...держись за аорту,
из меня выходить не спеши,
не позволю ни богу ни черту,
а тебе - на, пожалуй, душИ!!
Отрывай!!!и рубиново-красной
тонконогий наполни бокал!
я еще бы писал, но ужасно
после ночи с тобою устал.