Розовое время

Валерий Старз По Алфавиту
Розовое время,
Скоро полвторого.
В будущее веря,
Мы решаем снова -

Вечер или утро,
Танго или сальса.
А кольцо как будто
Соскочило с пальца,

В никуда катИтся,
Искренне желая
С горизонтом слиться
И слезою Кая.

Хочет, но не может.
Может, но не с теми.
Нежность юной кожи.
Розовое время.

23.04.2012