***

Как Воздух
посмотри на меня
мои странствия скованы сном
и осуждением тихо искря
дай мне путь, дай мне дом
я ведь думал что глуп
так же глуп как и все
но непосильным стал путь
и все на нем навеселе.
бывалый шарм отброшен прочь
и вождь сгибает сталь колен
ты помоги идти и в ночь 
и видеть без жестоких стен

мое чеславие наказанно сполна
но нрав сквозь боль горит
убей меня, сотри в слова
но он непобедим

и дня не надо мне
и блеска можно горсть
но пусть смогу задать вопрос
ломая собственную кость