Ты позволь в любви признаться

Татьяна Комиссарова Калошина
Я  тебе  в  любви  признаюсь,
 Только  выслушай  меня.
 Без  тебя  я  пропадаю,
 Я  живу  себя  кляня.
 Я  любил  и  был  любимым,
 Это  счастье   я  познал,
 Той  порой  неповторимой
 Я  о  чувствах  не  скрывал.
 У  реки  с  тобой  встречались,
 Там,  где  ивушка  росла.
 Ты  при  встрече  улыбалась,
 Рада  мне  всегда  была.
 Мы  про  время  забывали, 
 Целовались  в  темноте.
 В  унисон  сердца  стучали,
 Растворялся  я  в  тебе.
 Ты  мечтала  всё  о  свадьбе
 И  о  будущей  семье.
 О  кольце,  о  белом  платье,
 Сыне,  что  подаришь  мне.
 Видно  я  не  нагулялся
 И  свободой  дорожил.
 Скоро  я  с  тобой  расстался
 Позже  понял,  поспешил.
 Жизнь  скучна,  не  интересна,
 Пропадаю  без  тебя.
 НикомУ  нет  в  сердце  места
 Жду  тебя  одну  скорбя.
 Листья  под  ноги  ложатся,
 Дождь  холодный  моросит.
 Ты  позволь  в  любви  признаться
 И  за  всё  меня  простить.

    21. 5. 2014г.

Фото  из  интернета.