Мелодию души пропой

Ольга Бант
Мое сердечко, успокойся -
Ты молодо, чтоб так болеть!
И по команде чувств не стройся,
И прекрати со мной реветь!

Отбей замедленно чечетку
И шепотом проснись в груди,
Порадуй глупую девчонку
И в мир гармонии веди.

Где нет волненья и печали,
Сердечный шелестит прибой,
Чтоб ноты бережно звучали -
- Мелодию души пропой.

21.05.14