За полчаса до начала лета...

Валентина Некрасова
Тюльпаны.Гуашь А4.2017 г.
Валентина Некрасова

Где мы  с тобой? Была ли былью быль,
История любви и  выдумка поэта?
Кусочек жизни разлетелся  в пыль,
Скользнув в тумане лучиками света….
Мы там- в лесу в рассветных ароматах…
Где заигрался май , забывший про апрель…
Где в ландышах купаются закаты,
Где спит в  нектарах  одуванчиковых шмель,
Где сердце замирало в такт любви ,
Где пели соловьи всю ночь и до рассвета,
И где теплынь стелилась  до земли…
Там и остались мы -за полчаса до лета…

20.06.2013
Орел.