Не жалей

Екатерина Ежова 08
Не жалей, по уходящей природе,
Листья клёну ты не пришивай.
Всё пройдет как та ненастная погода,
Всё пройдет и будет тебе рай.

Не жалей, по уходящему счастью,
Даже если на краю стоишь
Всё пройдет, как дни мелькают быстро
Только наберись терпенья ты.

Смейся в темноту и в лица эти
Смейся! И представь, что мы…
Навсегда останемся...навечно
В эту осень оба влюблены.