Шутки, на грани фола...

Андрей Дэ-Лис
( не для женских ушей!..)

Замазал пальцы тушью; й отпечятки.
Всё; я у вечьности в плену, не отпереться.
На "дело" выгыл*?- одевай -перчятки.               *= вышел
Шатаюсь пьяно; музу б,- опереться!

Какой-то позден, лиро*-вед плешывый,            *= поздний литературовед...
начьнёт гадать, над избранностью линий.
( Мо, ... стоящий, обвести игриво?-                *= а я предупреждал...
пусть старой деве видитса, трамплином!..).

Да; видно кончйу, на своём кресте исусно,
сво-словье искупив, стихом бесплатным...
Хоть я бы мог, влюбляя жэнщин усом,
дюм*-благо де*-страна, ростить -таланты...        *= на благо; страны