Выпускник-любимому сыну

Виталий Конкин
Сегодня сына выпускной,
Цветы педагогам,и речи на память!
Какой же взрослый стал пацан,
И даже нечего добавить.

Иду я с ним,и очень горд,
Мой сын-моё продленье рода!
Отличник,ты такой один,
Надежда русского народа!

Люблю,ценю и уважаю,
Таких как ты сегодня мало!
Ты всё что есть,и будь здоров,
Души горящей опахало!