Мальчику

Навсегда Вместе
Мальчику, который сбивает кулаки об стену, если тяжко.
Мальчику, который имеет хорошую растяжку.
Мальчику, который ходил на карате.
Это все Тебе. Тебе.

Мальчику, который ленивый,
Но при этом начитанный и красивый.
Мальчику, который делал меня счастливой.
Это всё про тебя. Любимый.

Мальчику, у которого прекрасная душа.
Имя которого кричу чуть дыша.
Мальчику, который встанет за тебя горой.
Тебе. Ты один такой.

Я себя в тебе утоплю.
Я безумно тебя люблю.