Вот так!

Казанцев Василий Степанович
Ты мудрый, он сказал, и так !... Зачем

        Разменивать судьбу за ломанный пятак?!

                Какие могут содержаться смыслы в том, -

                Дарить бесценный свой талант - за так !



И я ответил: - все, конечно - так! Пусть
 
        Гениален и велик - твой лик!... Но ты -

                Всевышнего,всего лишь,проводник!... Как

                " Мышки " клик и как, небесный крик!Вот так!




                Фото:Казанцева Василия.