Украина и Россия

Василий Чечель
Украинцы, россияне, - братья,
И не надо выяснять: кто старше;
Просто – постараться надо братьям,
Чтобы жизнь в обоих была краше!

Украина и Россия – сёстры,
У нас одна Святая Мать!
Нам грех устраивать раздоры;
Нельзя нам - сёстрам воевать!!!

Украинцы, россияне, - братья,
Может лучше нам по-братски дальше жить?
Поменяем распри на объятья,
И начнём по-настоящему дружить!

Москва и Киев, мудрость проявите,
Что было плохо, всё в архив отправьте;
Спокойно всё по-братски обсудите,
О будущем детей своих решайте!

    Иллюстрация с Интернета.

      21.05.2014
 «Украина, Россия и я» - http://www.stihi.ru/2017/11/06/6895