Соблазны жгут нас и терзают Экспромты

Любовь Гаус
Бывает плата высока,
горька расплата.
И не понять нам никогда
Виновен или виновата.
         
***
Какое счастье быть любимой,
дышать черемухой вдвоём,
И в этот миг неповторимый
осознавать, не зря живём!
***
Муза вернется, повинится,
прошепчет нежное Прости.
И строчка снова заискрится,
Перо вновь застрочит.
***
Как сладко любить, безрассудно и смело.
И целовать в порыве нежном.
Как будто бродишь в саду белоснежном,
А сердце к небесам взлетело.
***
Соблазны жгут нас и терзают,
И жить спокойно не дают.
Туда сюда они снуют
и соблазняют, соблазняют.
***
Желая победить хандру,
все неприятности сотру.
Мечту оставлю и любовь,
и много стихотворных слов!