Сомнение тайное мой злейший враг!

Елена Вагнер Федосеева5
" Премудрости"

Сомнение тайное – мой злейший враг!
Всё сомневаюсь… «нужно ли-не нужно»?
Вот «повезло»… мой АСТРО-Знак –
Весы…качаются…качаются…попутно

Всё взвешиваю…мысли и поступки…
И АСТРО-тесто так «замешано»…пойму,
Что сомневаясь, я теряю…год ли… сутки?…
Могла бы получить…но не решилась…я уйду

И где-то встречу вновь «проблему»…
Такую точно…и  «Сансары колесо»
Всё вертится…и крутится…и без дилеммы –
Ты сомневалась? не попробовала? – это всё

Итог познания мудрейших афоризмов…
Ах, Шопенгауэр…ах, Гений…мой мудрец…
Уж лучше избежать проблем…без «измов» -
Принять, что наслажденье повлечет
«конец»…

Конец покою, тишине и сладость
Возвышенных полетов вдруг сойдет на «нет»…
Попробуешь из «запределья гадость»
И вмиг слетит с главы Божественный венец….

Сомнение – то ль злейший враг, толь благость?
Сомнение ведь означает – «Тормозни»!
Не прыгай в омут с головой…ведь святость
Дороже всех сокровищниц земли….

Ах, опыт…опыт…опыт воплощенья…
Конечно, подписала жизненный «контракт»…
Сценарий жизни создан там…и возвращенье
Всё ж предусмотрено судьбой…и ЭТО факт!

И я спокойна…будет то, что будет…
Я  делаю, что дОлжно…результат – един…
Я знаю, в жизни всё возможно… судеб
Не изменить…сомненье означает – нет любви…

Когда люблю – совсем не сомневаюсь…
Ни на секунду, ни на краткий миг….
В Любви Божественной душой купаясь,
Я постигаю святость жизни и судьбы…

21 05 14