волчица

Никуля Овина
Просто уйти. Убежать. Отстраниться.
Просто обрезать железную нить.
Просто не дать себе снова влюбиться.
Просто пропасть. И волчицей завыть...

Просто лететь. Встретить землю и небо.
Дом свой забыть, всех родных и друзей
Что бы ни делал, и где бы ты ни был,
Ты был всегда в окруженьи ****ей.

Слезы и сопли, зависимость, боли
Он. Ненавижу. Лишь мой. Я устала...
Ты по немногу давал свое "сердце",
Но каждый раз так ничтожно и мало

Будь же ты проклят за все ее раны.
Как ты кричал, что нужна лишь одна
Я отпускаю. Терзаться не стану.
Просто волчицей укроюсь в туман...