Мост

Ксения Зембатова Зефир
Я мысленно выстраиваю мост,
Соединяющий меня с тобою.
Пусть не замысловат и очень прост,
Но создан искренне, с любовью.

Нет в нем помпезности и красоты,
Он предназначен для другого.
Ты, верю,  не боишься высоты
И не начнешь искать пути иного.

Надеюсь, что ты тоже строишь мост
И что идешь вперед без сожаления.
Да будет путь твой прям и прост.
Уверенно гоню я все сомнения.