СОЛО на двоих

Павлина
Может Я из прошлых жизней вырвана;
Может ТЫ из будущей судьбы;
Утверждаю так: наполовину мы
Сразу состояли из мечты.
Может Я пришлась бы раньше кстати,
Ну а ТЫ – считал круги за зря…
У меня не хватит, к счастью, платьев,
Чтобы удивлять всегда тебя.
И потом, какое твое дело,
Жизни обучать, не зная правил?
Соло наших крепких нервов
Друг об друга больше не поранит.