иммобилизация

Питирим Гачин
* * *
с пивком под финское салями
читаю вялый интернет
хохлы все бредят москалями
а новостей хороших нет
все ждут войны а мне досадно
одно и то же каждый раз
противно будь оно не ладно
такое возбужденье масс
ведь за спиной две трети жизни
так дайте тихо помереть
не отдавая долг отчизне
хотя бы в эту мою треть