100. Прости меня мама, прости

Лидия Гржибовская
Милая мама, прости,
К тебе я готова ползти,
Но рано ещё мне туда,
А ты для меня как звезда...

Ты мне помогаешь в пути,
Когда я не в силах идти,,
Когда надо мною туман,
Отводишь всю ложь и обман...

Десять лет прощенья прошу,
Десять лет твою тайну ношу,
Сказала её ты в сердцах,
Душой, что была в слезах...
 
Милая мама, прости,
К тебе далеки так пути...
Десять лет ты живёшь где-то там...
Мне рано ещё к небесам...