Как обладать тобою сладко...

Искандер Ко
* * *

Как обладать тобою сладко,
Быть падишахом и царем,
Ведь вся моя ты без остатка,
Когда с тобою мы вдвоем.

Сплетаемся в порывах страсти
В одно живое существо,
Не веря в собственное счастье,
В его триумф и торжество!