Сравнивая элиты...

Виктор Ковязин
От бардака устала Украина,
У власти - что ни морда, то скотина.
И в президенты там идут
Бандит, Воровка, Проститут,
Баптист, Фашист и этот Хрен,
Владелец фабрики Рошен.
Зато и Дима, и Володя -
Они не извращенцы вроде...
Спортсмены. Мужики по ходу...
Что ж в Раде сплошь одни уроды?
Увидел эти хари - и в прострации:
Быть может, это вырожденье нации?

                2013