С. С

Радмила Лебедева
Я просила тебя, ты меня нарисуй,
И крутила усы я на палец.
А ты мне говорил, ты меня порифмуй,
И прочувствуй меня, словно танец.

Кто же я для тебя- я лавина страстей,
Что закружит в шальном ритме танго,
Или может быть нежность, как шелк простыней,
Что скользит рядом волнами вальса?

Отвернувшись уснул. Ничего не писал.
Белизной холст слепит и поныне.
Я укрою тебя, ты ведь очень устал...
Я давно не танцую- прости мне.