Прощаемся... Видимо, наша ночь...

Андрей Попов555
***
Прощаемся… Видимо, наша ночь
Не терпит шумных картин.
Молчит нерожденная нами дочь,
Молчит нерожденный сын.

Чего же не так? Самый точный ответ –
Не нравится все равно.
Хватило бы света настолько лет!
Чего же сейчас темно?!