Жнец

Антон Шутов
Сощурив взор под свистом гильотин,
блуждая меж миров глупцом,
я всем кто мне перечил мстил,
при этом наполнив душу свинцом!

За каждым из вас,я скоро приду,
и каждый из вас тогда не жилец,
серпом я каждому душу проткну,
под рясой храню ваши души,я жнец!

В последний момент слепые увидят,
и в песнях немые восхвалят меня.
Пусть те кто боится,меня ненавидят,
за мной в кандалах к эшафоту бредя!

За карканьем птиц проследует та,
при виде которой поймешь,что конец,
за спинами вашими,скрипнут врата.
А я что?!Я смерти шестерка!!Я ЖНЕЦ!!!