прощание

Анна Горбатова 2
Ты не жди меня, я утрачена.
Я к тебе не приду на встречу.
Я немного взгрустну, поплачу,
Но забуду тебя навечно.

И ты завтра проснешься утром,
А все будет слегка иначе.
И тебе покажется - пусто
Даже в чем-то как будто мрачно.

Ты, наверное, будешь не весел,
Раздражен пару дней или больше.
А потом передернешь плечами
И решишь, что хватит - довольно.