симптомы

Дарья Ясиновская
Веготососудистая дистония-
Не убьет, а просто гуляет около,
Задохнуться бы от пневмонии
На грани Бахмана и Набокова.
Ее ключицы пахли вином и корицей
И кровь плескалась в крутых виражах.
Фоме прокаженному осталось только  молиться
Скрывая уродство в бравурных цветах.

 
Он еще не успел свихнуться от боли
И перед догмами он устоял
Просто однажды, густым алкоголем
Где он ходил нехоженым полем,
Глаза мертвым детям рукой закрывал.
Просто она это очень любила,
То, что считала достойным стона.
Мужчин легко бросала, легко заводила
Не зная морали и не зная закона.


Он просто попался; не хотел, не заметил.
Обращая глаза свои к богу и к вечности
Повсюду теперь чудятся эти мертвые дети
Провоцируя неврозы и расстройства личности.   
Мраморный блеск ее кукольной кожи
Завещает лишнюю запись в регистре ада
Вчера и завтра, одно и то же
Её до бреда, до взрыва надо
Видеть.