Сила Рода

Марина Чмелёва
Я  обращаюсь  к  Роду  своему,
Поклон  всем  низкий  шлю  и  благодарность,
Что  я  сегодня  на  Земле  живу
И  вижу  свет,  читая  его  тайны.

Могучий,  древний,  сильный,  славный  Род.
Во  мне  его  частица,  его  сила.
Любовь  его в  пути  моём   ведёт,
Достигнув  счастья,  радости  и  мира.

Хотелось  в  книгу  Рода  записать
Все  имена,  все  саны,  достижения.
Чтоб  детям  книгу  Рода  передать,
У  Бога  я  прошу  благословенья.

Я  чувствую  в  себе  огонь  и  мощь.
Я  чувствую,  что  Род  меня  поддержит,
Когда  кому-то,  пробуя   помочь,
Я  поделюсь  любовью  нашей  нежной.

Я  с  благодарностью  любовь  приму
И  поделюсь  ей  чисто  и  открыто.
Пред  Родом  я  колени  преклоню,
Ничто  не  может  быть  опять  забыто.

Я  вижу  лица  милых  мне  людей,
Спокойною  улыбкой  озарённых
И  мудрость   их  сияющих  очей...,
Мы  верою   одною  окрылённые.

Прости  меня,  мой  Род,  пойми,  прими,
Напутствуй  и  поддерживай  по  жизни.
Я  обещаю с  честью  пронести
Твою  любовь.  В  ней  смысл  и  радость   жизни.