Дерьмо

Цветочная Сова
Сквозь огромную толщу к тебе не пробьется звук
Темнота это мох это влажный прохладный мох
Если тонешь в дерьме а не держишься на плаву
Значит ты не дерьмо еще ты еще не дерьмо
Если страшно тебе в темноте в темноте еще
Елси страшно тебе а не хочется засыпать
Значит твой организм защищен еще защищен
Значит скоро просвет и болезнь пойдет на спад
Если ужас тебя распинает за разом раз
Если лупит в поддых руки в стороны разведя
Значит можешь не раз еще встать и не раз упасть
Но не бойся они тебя полностью не съедят

Это зависть их гложет к тебе умаляя их
Им страшна твоя жизнь твои слезы их бьют как ток
Если кружит тебя еще боли незримый вихрь
Значит Бог тебя любит еще тебя любит Бог