Вы строго меня не судите

Лариса Пилипчук
Изъянов в стихах прошу,  не ищите,
Зашли на страничку, хотите- прочтите.
По- доброму просто пишу, как дышу...
К вершинам великим я не стремлюсь,
Там холодно очень- замерзнуть боюсь!
Пополню запас я эмоций отрадных-
В творениях своих прольюсь безоглядно...
А если же в  сердце закралась тревога,
То лучше лекарства нет , чем дорога!
Дорога, дорога- прекрасные дали...
Быть может, места, вы,  покруче видали?
Спешите увидеть, душой насладиться.
Я думаю, в жизни и это сгодится:
Развеет тревогу, силы придаст,
И крылья добавит, по чести воздаст.
Так было со мною. Я это прошла...
Сейчас я, как будто , от многих ушла.
В себя я глядеть все пристальней стала.
Наверно, богаче от этого стала.
Свободней дышу и творю, что умею:
Красивое все превращаю в затею.