Мой фирменный пирог

Таня Гол
Я поделиться рецептом одним
С вами хочу без утайки:
Разбейте яиц полдесятка и к ним
Стакан сахарка вы добавьте.
Все взбейте минут этак двадцать, затем
Смешайте с таким вот составом:
Муки чуть не полный стакан, ванилин,
Столовая ложка крахмала.
Форму, растительным маслом намазав,
Манной обсыпьте крупой, и в нее
Вылейте тесто, не все только сразу,
Слой яблок с корицей, изюм с курагой.
Вылейте теста остаток, поставьте
В духовку горячую форму и час
На тихом огне это все выпекайте.
Румяный пирог пусть порадует вас.


Написанному верить