***

Арина Друль
 Я был влюблен.
Случилось это летом.
Как бабочка с расслабленным скелетом,
Я взлетел.

Она была мила, игрива.
Так вспыльчива,
Но после многих ссор,
Улыбка с её глаз не уходила.

Я делал все я унижался , плакал!
Я пел стихи, и повествуя песню,
Я ею, ею только любовался!
Не более , не менее , мне жаль,
Что все ж случился поцелуй авансом ,
Что прорубил пути ее речам,
Что разрешил я над собой смеяться,
Что не сказал :"Тебя я не отдам"

Оказалось бабочка она,
Хочу сказать ,что она ночная,
Но в переулках иногда я эту бабочку встречаю,
И ходит каждый раз с иным,
С тем кто обманут так же мерзко.
С тем кто ей скажет: " Погоди!"
И надрывая сердце, побежит ,
Возьмет за руку ,
Скажет то о чем молчат,
Она в улыбке стиснет губы,
Промолвит:" все ты потерял".
Ей эта фраза так знакома...

Я был влюблен.
Случилось это летом,
Как бабочка со скованным скелетом,
Я упал.