Твоим-моим

Тарья Вассер
Я буду радостно встречать
Твоих-моих сближенье взглядов
Среди площадок, крыш, фасадов,
Московских зданий Ильича.

С сияньем утреннего неба
Сравню сиянье твоих глаз,
И прежде мне никто так дорог не был
Ни на секунду, ни на час.

Мне не нужны уже сюжеты
Минувших и прошедших дней,
Лишь бесконечно бы манжеты
Рубашки изучать твоей.

Ты знаешь, мы идем все дальше
Меж нами город, уровень и дым
Я так жалею, что не знала раньше
Мгновенье взгляда моего с твоим!