В кафе

Ланциэль
Тягуче и приторно. Медленно. Вращается во рту.
 Мне давно не терпится выплюнуть свою доброту.
«Это юношеская экспрессия!»
«Что за бред? Я уже умерла».
«Черт с тобой! Наш заказ – два эспрессо».
«И парламент».