***

Наталия Филатова 2
Сыплется пепел, возносятся души,
Горе и боль, стон, терзающий уши.
Боже, за что злая доля досталась?
Раньше Одесса шутила, смеялась,
Нынче застыла в немом ожидании...
Радостный город в слезах и страдании...