100. Времечко, порой, не догнать...

Лидия Гржибовская
Времечко, порой, не догнать...
Вот опять ушла..., чья-то мать,
И грустит душа, нет уж сил...
Что прощения  не  просил...

А душа кричит, всем ветрам назло,
В жизни с мамой мне, очень повезло,
Дружно жили мы, мамочка и дочь,
Но она ушла, в эту чёрну ночь...

Побегут года, не догнать,
У окна  душа будет ждать...
Возвращенья той, что ушла,
И с собой покой, забрала...

Мамочка моя, тебе песнь пою,
Ты прости меня, я тебя люблю,
Слёз моих сейчас, льют потоки вод,
С грустью на меня смотрит небосвод...

Ты прости меня, я прошу,
Я тобой одной лишь дышу,
И устала я, тебя звать,
Не вернёшься ты..., моя мать...

И не возвратить, драгоценных дней,
Что дарила ты, всей душой своей,
И учусь я жить, как-то без тебя,
Мамочка за всё, ты прости любя...