Иллюзии

Яшина Светлана
Иллюзия обмана - иллюзия любви.
Стираются все грани, стираю все внутри.
Душа играет в прятки,попробуй, отыщи.
Иллюзия, что сердце взрывает на куски.
Мир за гранью реальности - иллюзия счастья. 
Кажется добрым, на самом деле в маске. 
Попробуй разбери, где правда, где ложь.
Пока не прошел пол пути,  не поймешь.
Чем старше становимся, тем мудрей,
С опаской уже выбираем друзей.
Планета сходит сума от скуки,
Чем тешат себя и вгоняют в ступор. 
Сами роют себе могилу - иллюзию мира!
Иллюзия жизни в каждом из нас,
Ты думаешь жив, но уже ты угас.
Если сможем духовность найти в пустоте,
То есть шанс, оказаться на высоте.
Иллюзия рая в каждом жива,
Но побеждает всегда сатана.
Осталось в душе отыскать иллюзию света,
Что бы, каждый, счастливым стал на планете.
В чем смысл, - ответ простой.
Надо лишь жить в ладу с собой.
Крепостью должна быть семья твоя,
Лишь в продолжении рода - вечность твоя!