Мой отпечаток в тебе

Ольга Харапавлу
Твой отпечаток во мне
Ветер подсушит –
След на песчанистом дне
Белых ракушек,
В тонких паучьих сетях
Росные взблески,
Строки на мятых листах
Почерком резким,
В суетной тени небес
Светит луною.

Мой отпечаток в тебе
Смыло волною.