Любимому

Марина Чмелёва
Все мысли о тебе одном.
В мечтах тебя обнять готова,
Поднять бокал с хмельным вином.
Услышать ласковое слово.

В мечтах – целую и люблю,
И сердце я отдать готова
Тебе, которого люблю…,
Чтоб завтра повторить все снова.

Я чувствую дыханье губ
И рук твоих тепло и силу.
Слова  любви  ласкают слух,
Ты - рядом,  добрый, нежный, милый...

Я верю, сбудутся мечты.
Мы будем вместе. Миг счастливый!
В объятиях вечной красоты,
Придет момент неповторимый.