Поющим Глухарям

Елена Златкевич
 Алеше:        Черноволос и музыкален……
                Разнообразно гениален….
                Поет на разных  языках
                Он парень  скажем
                просто, АХ!
==========================
Ане:        Она приветлива, стройна…
               И музыкой одарена...
               В гнездо с гитарою приходит...
               И зал с неё влюбленных  глаз не сводит...
              Анюта наша молодец...
              Талантом наградил её ТВОРЕЦ….
          =======================
 Людмиле:           Женская стать с красотою впридачу
                Дивным голосом ей  напророчат удачу....
               ======================
               
Оле:              Она с гитарой в Гнезде  запоет....
                Ангел летящий над нами замрёт...
                Присядет с ней рядом и ей подпоет....
               ======================
                Наташа:                Её как щедрость безгранична
                На милых строчек кружева....
                И в их узоры очень органично...
                Вплетается  затерянный сюжет....
                От моего стиха...
                =================
  Иосифу Мерензону:                Как Ваша музыка прекрасна!!!
                поете Вы от всей души...
                Я искренне спешу признаться
                котлеты тоже хороши!!!
                А если человек талантлив,
                талантлив будет он во всем....
                И про него мы дружно скажем:
                " Он всесторонне  ОДАРЁН !"
                ==============

  Клаве:                Песни,романсы Клава поет...
                В молодость нашу с собой уведет...
                Если бы в зале Шульженко сидела...
                Браво! сказала и с Клавой бы спела
                =================

  Саше Коршуненко:                Песни Розенбаума Россия знает наша...
                Но,лучше чем сам Автор,его поет наш Саша


На фото Оля...