Букет слов

Нат Алия Рассветы-Закаты
Позади остались светом
Наши встречи прошлым летом.
Не забыта яркость слов,
Сложена в букет цветов...

В том букете блики страсти,
Выражали чувства счастья!..
Незабудок синий цвет,
До сих пор оставил след...