Ах, интуиция животное чутьё?

Елена Вагнер Федосеева5
"Премудрости"

Ах, интуиция… «животное»  чутьё?
Я вопрошаю Бога, силясь в суть проникнуть…
Я точно знаю, что моё…что НЕ моё…
Проблемы в жизни просто не возникнут…

Да…интуиция…такое призрачное «нечто»…
Опережает знание… ты точно мне скажи,
Мой Бог…мой разум, обладает чем-то?…
Таким вот «чем-то»…наподобие любви?…

Чувствительные клетки… атомы…и нервы…
Что знают истину…я ощущаю всем нутром,
Что будет, что случится… дама-«стерва»
Во мне Богиней обернется…и добром

Останется «удар» мой прямо в сердце…
Лишь интуицию ты вовремя включи…
Ведь недоступна истина…и вывод неуместен….
Усилия ума без интуиции смешны!

Ах…интуиция…такое призрачное «нечто»…
И логика бессильна жизни суть познать…
Лишь интуиция способна точно, ясно
О будущей судьбе без фальши рассказать…

21 05 14