Почерк

Валерия Нечаева 3
Мелкий почерк подтверждает мое присутствие,
И каждое слово, каждый знак
Будто готов сказать обо мне все.
Все, что важно и бессмысленно.
Все люди предатели,
Но не как эти кривые штрихи.
Медленно или же очень быстро
Вывожу тонким стержнем ручки
Эти острые буквы и знаки.
Они мне ни к чему потом,
Но любопытному они пригодятся.
И я уже не буду тайной для него.
Меня можно прочитать.