Я приветствую ночь

Валерия Нечаева 3
Я приветствую ночь
На склоне заката,
Ударяясь в бессмысленный вид
Небесных цветов, таких ярких,
Как утренний солнца блеск.
И чистый-чистый родник,
Переливаясь жадными каплями
Ледяной и прозрачной воды.
Смеется над пламенем света,
Угасающего под луной.
Я приветствую ночь
На склоне заката.
И она говорит мне,
Что тоже рада видеть меня.