Темнота

Валерия Нечаева 3
Больше тебя ничего не держит тут.
Можешь умирать.
Я умру вместе с тобой.
Мне все равно.
А ты еще что-то ждала от людей.
Дура.
Нужно было сразу отсюда смываться.
Смысл был терпеть?
А теперь нет ничего.
Ты пуста. Значит пора умирать.
Привет, тьма, старая подруга.